Закажите обратный звонок

 Отправить заявку

Спасибо за обращение.
Я свяжусь с вами в самое ближайшее время.

Отправить тех. задание

 Отправить

Съемка ювелирных украшений

Ювелирные украшения — один из товаров, для которого важна правильная подача. От успешности передачи внешнего вида предмета напрямую зависит успешность продаж. Как же передать неповторимую красоту блеска золота, отливов серебра и чарующего магнетизма драгоценных камней?

Вам просто нужно воспользоваться услугами профессиональной предметной фотосъемки.Провести съемку ювелирных изделий в Москве поможет талантливый фотограф Радион Джаббаров.

Съемка ювелирных украшений шаг за шагом

Чтобы ювелирная фотосъемка прошла наиболее просто и продуктивно, следует соблюдать следующий алгоритм.

  • Грамотно поставьте фотографу задачу. Озвучьте все, что вы хотите воплотить. Познакомьте мастера с концепцией использования фотографий ювелирных изделий. Возможно, это потребуется для рекламы в каталоге, а может — для наполнения интернет-магазина. Постарайтесь отразить все особенности на бумаге. В идеале заполнить бриф или анкету клиента.
  • Фотограф озвучивает стоимость услуги. Уточняет и разрабатывает стратегию фотосъемки. Происходит подписание договора.
  • Наша команда берет все на себя, вам не нужно ни о чем заботится, на выходе вы получите прекрасные продающие портреты ваших ювелирных изделий. Это основополагающие моменты высокачественной работы под ключ.
  • Мастер обрабатывает снимки, выбирает лучшие, ретуширует и подбирает архив в удобном для клиента формате.

Съемка ювелирных изделий самая сложная из всех видов предметных съемок: очень важен индивидуальный подход к каждой детали, требуется много времени для того, чтобы сделать кадр и обработать его, поэтому и цены за съемку ювелирных украшений несколько выше, чем у обычной предметной съемки. Но наша команда профессионалов сможет сделать работу качественно. Просто позвоните нам!

Профессиональная предметная фотосъемка ювелирных изделий поможет вам подать украшения в более выгодном свете, вы сможете существенно увеличить продажи, а также создать особенный имидж. Отметим, что известным ювелирным компаниям и магазинам обязательно нужно обращать внимание на подачу рекламы в интернете и в оффлайне.

Мы поможем вашей компании создать положительный образ, подчеркнем красоту ваших ювелирных изделий и заставим потенциальных покупателей практически сразу же влюбиться в них!

Свяжитесь со мной

 Отправить

Или по телефону в Москве +7 (915) 063-53-63