Закажите обратный звонок

 Отправить заявку

Спасибо за обращение.
Я свяжусь с вами в самое ближайшее время.

Отправить тех. задание

 Отправить

Предметная фотосъемка в Москве

Предметная фотосъемка – один из наиболее часто используемых жанров фотографии, применяемый в рекламе. Фотосъемка различных предметов получила большую популярность на рынке продаж. Очень частыми потребителями являются всевозможные ресторанные компании, сети супермаркетов, интернет-издания и не только! Стоит ли говорить о том, что оригинальный, ярко оформленный прейскурант может стать «изюминкой» продавца и самой настоящей визитной карточкой.

Как проходит и как организуют предметную фотосъемку?

Для получения хорошего результата работы немаловажную роль играет подбор качественного оборудования. Необходимо максимально использовать все лучшие характеристики имеющегося товара. Качественная оптика поможет добиться высококлассного результата. Для разных направлений (микро или макросъемка) используется и разное оборудование, поэтому необходимо заранее сориентировать предметного фотографа о роде товара, чтобы специалист смог выбрать заранее оборудование, которое поможет максимально качественно решить поставленные задачи. При любой предметной съемке необходимо использовать штатив, чтобы избежать некачественный, смазанный кадр. При отсутствии штатива на помощь фотографу может прийти объектив с функцией стабилизации изображения. Главной задачей фотографа-предметника является умение работать со светом, контролировать блики, фон, контраст. Вы должны знать, что никогда не используется прямой свет. Он весь должен быть отраженным, должно быть чередование бликов и теней. В качестве отражателя используется серебристая пластиковая пластина. При съемке в домашних условиях в качестве источника света можно использовать обычное окно. Чем выше освещенность и цветопередача, тем выше качество съемки. Но мы рекомендуем для подобных съемок арендовать интерьерную студию.

Заказать услуги предметной фотосъемки в Москве

В Москве один из лучших предметных фотографов – Радион Джаббаров. Мастер помогает качественно произвести любой вид рекламной фотосъемки, в том числе у фотографа богатое портфолио предметных съемок. Вы можете оценить их в соответствующем разделе нашего сайта. Заполнить заявку на предметную фотосъемку можно, воспользовавшись специальной удобной формой онлайн-заказа, или обратившись к нашему менеджеру по телефону, указанном у в контактах.

Свяжитесь со мной

 Отправить

Или по телефону в Москве +7 (915) 063-53-63