Закажите обратный звонок

 Отправить заявку

Спасибо за обращение.
Я свяжусь с вами в самое ближайшее время.

Отправить тех. задание

 Отправить

Фотосъемка косметики

Фотосъемку косметики заказывают для сайтов, глянцевых журналов, рекламных материалов разных форматов. Ее задача — выигрышно преподнести средства потенциальным покупателям и дать информацию об их характеристиках.

Особенности съемки определяются задачей, стоящей перед фотографом. Если косметику снимают для рекламных материалов, то допустимо наличие глубоких теней. Фотограф может делать акцент на отдельных деталях, экспериментировать с ракурсами и использовать необычные художественные приемы, например эффект размытого фона. Предметная съемка косметики для каталога отличается большей строгостью исполнения. Средство рекомендуется снимать с лицевой стороны при бестеневом освещении. Оно должно находиться в центре экспозиции и занимать максимум пространства кадра.

Чаще всего предметную съемку делают на белом фоне. Он позволит покупателям сконцентрировать внимание непосредственно на косметическом средстве и привносит в фотографию ощущение солидности.

Чтобы вызвать желание приобрести демонстрируемый товар, используются самые разные приемы. При съемке и постобработке косметики фотографы прибегают к следующим профессиональным хитростям:

  • Правильный подбор световой схемы. В зависимости от типа источника и его расположения можно привнести в фотографии различные эффекты. Например, контурный свет даст приятное отражение на поверхностях флаконов, а фоновый выигрышно отделит нужное косметическое средство от других предметов в кадре.
  • Ракурсы. Экспериментируя с положениями камеры, фотограф может привнести в снимок ощущение легкости, роскошности, элегантности и другие важные для имиджа моменты.
  • Редактирование и ретушь. Использование программ позволяет получить идеальную картинку в сжатые сроки. В частности, работая с масками, фотограф добьется привлекательного освещения предметов, изготовленных из разных материалов, например флакона духов и его упаковки или корпуса помады и цветного стержня.

Съемка косметики в Москве

В фотостудии Радиона Джаббарова можно заказать предметную или имиджевую съемку косметики. Мы создадим для вас эффектные композиционные и «одиночные» фотографии. Стоимость предметной фотосъемки косметики для интернет магазина начинается от 150 рублей за фото, рекламная или имиджевая съемки косметики — от 6 000. В цену уже включена ретушь. Чтобы узнать конкретную стоимость работ, заполните специальную форму на сайте, прикрепив файл с техническим заданием.

Смотреть все работы в портфолио.



Узнать точную стоимость для вашего проекта 

Свяжитесь со мной

 Отправить

Или по телефону в Москве +7 (915) 063-53-63